Тело

Красивые плечи
Мысли распирали.
Окрас волос волшебных
Снежной краской смертных;
Обрёк на счастливую учесть,
Каких уже не счесть.
Взгляд твой нов,
Крепче стальных оков.
Девушка немного ниже ростом
Чудесным стала даром.
Фигурой безупречной,
Чарующей душой
Завлекла ты дух мой.
Ты- райский сад
И убранств весенних снегопад.
Озеро красот природных,
Таких родных,
Скрывает все в тебе,
Копия достаётся мне.


Рецензии