День

Тебе пишу я этот стих
И голос мой затих,
Когда строки тихой красоты
Вырастали как цветы.

Пишу о дне минувшем и холодном
Катившемся как снежный ком.
Вобравший разговор чудесный,
День прогулки безмятежный.

Пишу о дне таком,
Что запомнили вдвоём.
О дне объятий и слов приятных,
И историй мятых.

О дне таком,
Что смысл подарил,
Сминая старый ил,
Прекрасным сном.

Ярким телом одаривший,
Душевной нитью сшивший
День наследия прекрасных мечт,
Высоких корабельных мачт


Рецензии