Чистилище полурая

Ад - есть зад, как будто задний чёрный вход.
Рай - есть перед, как людской парадный вход.
А чистилище - есть аварийный выход,
при пожаре здание очистить, выйти.
Ровно три чистилища - один этаж -
все многоэтажки их соединят:
лифты, лестницы и стропы - высота.
Души все очистим, всех людей спасать!
Наш путь в рай святилища - есть доброта.
Нечистилища - дорога прямо в ад.


Рецензии
Ад - есть зад, как будто задний чёрный вход.
Рай - есть перед, как людской парадный вход.

Вот это поэзь! Вот это да! У вас акцентуации очень подозрительные...
Вася в шоке!

Василий Зырин   14.01.2023 21:12     Заявить о нарушении