Зачем две крайности и одна полукрайность россиянам

Зачем нужны
в политике
своей страны
для критики
две крайности,
как левые
и правые?
Зло - крайности
для гневности
в двуравности.
Есть центристы,
их в прошлом звали:
экстремисты.
К тройной морали,
сатанистов
не запрещали?
Параллелисты
для идеала
их запретят,
душой святые,
не нужен ад
в родной России.


Рецензии