Пусть говорят

Я говорят живу словно в коконе,
Говорят интроверт я стала совсем,
А я не делюсь своей жизнью со многими,
И повод для встречь не вижу ни с кем.

Говорят что я жить должна по хитрее,
Что печалью и радостью делиться нельзя
А я с хитростью общего ничего не имею,
А про события любые расскажут глаза.

Говорят забудь кто делал больно,
Говорят друзей нельзя забывать ,
А я прошлым опытом очень довольна ,
И не кого мне с теплом вспоминать.

Говорят жизнь одна, живи улыбайся,
Говорят если плохо, слез не держи,
А у меня и так есть улыбки и счастье,
И со слезами я знаю как жить.

Я за жизнь чего только не слышала,
Да и услышу еще много всего,
От злых нареканий я вновь очищена,
И кроме родных мне не нужен никто.


Рецензии