Твои глаза мне в душу проникают!!

Твои глаза мне в душу проникают,
могу смотреть в них бесконечно я.
Улыбкой, взглядом я тебя ласкаю.
Ты нежность, сказка, ты Любовь моя.

Пришёл наш год, мы будем снова вместе,
и с нами всюду миленький сынок.
Когда - то я назвал тебя невестой,
женаты мы уже не первый год.

Синь неба в твоих глазках отразилась,
любимая, желанная моя. 
Красивой сказкой ты ко мне явилась,
я стал волшебным принцем для тебя.


Рецензии