На голову бросились мысли...

Мартышку ножовкой пилили – Пекинской там оперы суть!
В прыжках не по-детски любили! Экран не даёт мне уснуть…
И два полушария вместе зациклились в этой туфте.
Науку такую, как в песне, нельзя изучить на тахте…

На голову бросились мысли! В змеиный клубок я попал!
А был бы женатым по жизни, со страстью б изведанной спал.
Но липнет же муха на мёде и в марте коты все поют!?
Любовь, непонятную вроде, глаза на десерт выдают!

Ночь снежную месяц полюбит, обнимет фонарь тишина…
О, Господи! Как же так губит любовь мне спокойствие сна!
Такая природная сила! Борьба дух полов взаперти…
Любовь нас шизой одарила, в безумие смело войти.


Рецензии