Ты проснёшься

Ты откроешь глаза на рассвете,
И проснёшься сегодня другой.
Будет холод, дожди или ветер,
А на сердце - любовь и покой.
Потому, что ты просто поверишь,
Ты сегодня поверишь в себя!
И откроешь закрытые двери,
И обнимешь кого-то любя.
Пусть не будет ни поводов важных,
Ни каких то особенных дел,
Ни поступков больших и отважных, -
В книге жизни лишь новый раздел.
Все вчерашние страхи, обиды,
Все вопросы - зачем и за что?
О надежду и веру разбиты,
И не будет ничто на потом.
Ты проснёшься сегодня другою,
Не жалея себя, не виня.
Новой жизни страницу откроешь,
Улыбаясь сиянию дня.


Рецензии
Здравствуй , Танечка ! Побывала у тебя на страничке , зарядилась позитивом , спасибо !
С теплом .

Елена Корюкова -Екимова   13.01.2023 19:16     Заявить о нарушении
Леночка, здравствуй, спасибо, очень рада!

Татьяна Басова 2   13.01.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.