solar sister

я в тебя верю, моя дорогая М.
твой огонь - беспредельно тонок
и он - вне
схем

я тебе верю за плач и за крик души.
только пожалуйста,
не спеши с выводами,
не спеши.

сердце на вынос, с пенкой космических драм.
ом крим хрим рам ям.

я тебе верю, и слушаю повесть
твою.
ясная, солнечно-звёздная,благодарю.


Рецензии