Коммуния

Зачем гонять воспоминания
Про героических вояк,
Когда мечтою манит Нарния,
Где всё чудесно и не так,
Как в нашей штопаной Гандонии,
Стране несбывшихся чудес,
Где бражку пьют из экономии
И жопой валят тёмный лес.
Да, в Нарнии не как в отечестве,
Там небо - чистый купорос,
А здесь в чащобах стаи нечисти
И мчится вечный паровоз.
Не в Нарнию летит, - в Коммунию,
Где балалайка три струны,
Где не боятся полнолуния
И, даже, как бы, все равны.
Но, как показывает практика,
Найдутся те, кто всех ровней,
И не нуждаются в дидактике
Потомки древних алкашей.
Зато там все в единой партии
И вождь родной, как всяк босяк.

Да ну, мля, на хрен вашу Нарнию,
Для нас Коммуния - ништяк!


Рецензии
Мои респекты, Володь!!!

С наступающими зимними праздниками! (_)(_) Будь!

Михаил Бильковский   20.12.2022 23:55     Заявить о нарушении
И тебя, дружище, с намтупающим и неумирающей надеждой
Обымаю
ВК

Vladkor54   21.12.2022 05:03   Заявить о нарушении