О птице

Настоящая птица
В нарисованной клетке,
Ей свобода приснится –
Так бывает нередко.
Образумится пташка,
И полюбит неволю.
А в клетке не тяжко,
И спокойнее что ли…
Дурость эта свобода,
Что-то вроде болезни,
А неволя, та вроде
Для здоровья полезней…
Неплохо ведь кормят,
Ешь и пой – и всё вволю!
Все отлично, все в норме –
Грустно… Скучно… И больно…


Рецензии
Просто и глубоко написано. Понравилось.
Желаю успехов а творчестве.

Нина Золотарёва   18.02.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Исчанов Руслан   18.02.2023 20:09   Заявить о нарушении