Красный берег

Розы смущались
северным ветром,
ветер шумел
эвкалиптами спящими,
старыми ветками,
красными соснами
и кипарисовой кисточкой
мазались
крошки реликтового вечера
в морском воздушном волнении.
Встречей двух солнц
в воде и наяву
тонет меланжевый горизонт.
Северный ветер
был всем ответом
или советом Ностардамуса  и Ахиллеса,
а белоснежные лилии прятались
под  фиолетовым
гордым фламинго.
Вот берег
с жёлтым и красным песком 
горит над простыми ответами
скорости
затухающего квантами света,
и ничего никому не вредит
в вечности
светлой, солёной.

Море
Играет на дне
Прозрачными бабочками.

***
   Серия Гравитационный верлибр


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.