Там короткое черное платье...

Назвала тебя книгой прочитанной...
Положила книгу на полку...
Но вдруг сразу и неожиданно...
Началась непонятная  ломка...

Захотелось открыть страницу...
Где пропитано всё стихами...
Где поет незнакомая птица...
И французскими пахнет духами...

Где вальяжно и вперевалку...
Ходит по'дому рыжий кот...
Где с утра бирюзовою аркой...
Опрокинулся небосвод...

Там короткое черное платье...
Где на фото стоим мы вдвоем...
Там разбросано по кровати...
По ночам кружевное белье...

Где-то там не дописаны строчки...
Вслух несказанные слова...
Там секреты из многоточий...
Там любовь до сих пор жива...


Рецензии
Ломка в любви - рядовое явление! Так было всегда http://stihi.ru/2011/03/16/1241

Николай Тарасов 3   17.03.2023 17:45     Заявить о нарушении
И так будет. С пасибо. С ув%жением.

Гетта   18.03.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.