Тавтограммические афонаризмы

Зарытым золотом запаслива землица

Зрю зеркальце. Зря зырятся зеницы

Загробное знакомство земляков
******************************

Нудистика нам непонятных наук

Никто непорядка нигде не найдет

Не нужно народу нажима налогов

Ништяк, нам намедни нашлася награда

Неужто начальству начхать на народ?

Начальникам нужен непьющий народ

Найдет недостатки настырный начальник

Напитков некрепких нигде не найдешь

Немецких нарядов нам нахер не надо

Норманнские нормы народу нормальны?

Нам нивы неказисты нравятся наши

Ненастна ночь. Найду, напьюсь, наверно!
****************************************

Параска, пол переменивши, пошла попить пивца
Присев потом поссать, просила: "Простите подлеца"

Позвал помочь. Пришли - поотбирали

Послал - пошла! Понравилось паскуде!


Рецензии