Человек с не расширенным сознанием

Сознание не может расширяться, это даже не материя. Всё уже есть в сознании человека, и вся химия мира создана из природных ресурсов, а в природе есть всё. Просто многие ученные с легка заблуждаются в своих высказываниях. Сознание — Неизменно.


Рецензии