Все ушли..

Чуть не с пеной у рта! Так заводят себя!
Им тельняшки на грудь! Да в экстазе порвут!
Из окопов своих, чуть не матом орут!
Ой гляди перебьют! Оппонентов в речах!
Чтоб язык их зачах! Вы не бойтесь за них!
На надёжных харчах! Их окопы в тылах!
Речью бьют по врагу! Как шрапнель ду-ду-ду!
Льют с экранов пургу! В тёплых студиях тут!
Безопасность! Уют! Минералка иль чай?
Кофе есть в невзначай! Безопасно, светло!
Что для жизни ещё? У виска не свистит!
Разве что с вискаря, не допил что вчера?
Или муха влетит и над ухом жужжит?
Тем редакторов зля. Но не хлопнешь же бля!
Дам, господ таких тьма! На каналах друзья!
А, дождётся народ, вот такой разворот?
Тык в центральный канал, лишь картон увидал!
Переключишь чуть вспять, то же само опять!
Лишь картинка висит! Слог гвоздями прибит!
Лаконичен и строг! Эпиграммы итог!
Как тогда в старину! В Душу бьёт! В глубину!
-"В студьях нет никого! Цех закрыт и давно!"
-"Мы ушли все на фронт!"-"Все за нами! Вперёд!"
Вот такой бы нам цех! Пропаганды успех!
Ты, политкоммисар?! Батальоны твой зал!


 


Рецензии