Что важно?

- Что важно?
- Придерживаться договорённостей.
Бизнесвумен и психолог Альбина Паст

;;;

- What is important?
- Stick to agreements.
Businesswoman and psychologist Albina Past

;;;

- Was ist wichtig?
- Halten Sie sich an Vereinbarungen.
Gesch;ftsfrau und Psychologin Albina Past

;;;

- Що важливо?
- Дотримуватися домовленостей.
Бізнесвумен і психолог Альбіна Паст

;;;

- Qu'est-ce qui est important ?
- Respectez les accords.
La femme d'affaires et psychologue Albina Past

;;;

- Che cosa ; importante?
- Rispettare gli accordi.
L'imprenditrice e psicologa Albina Past


Рецензии
Письма Махатм!

Станислав Чёлушкин   01.02.2023 07:12     Заявить о нарушении