Уезжающим

Живя не общею семьёю
По эту сторону границ,
Рискуешь не своей войною
Пойти супротив милых лиц.

Добавить нечего. Простая
Мыслишечка. Сойти с ума –
Чтоб бросить, радость излучая,
В чужую землю семена!


Рецензии