Источник

ИСТОЧНИК.
Пока не испоганен воздух
Бензином, газом выхлопным,
Иду с балонами по воду.
Любуюсь небом чуть седым.
Я в парк иду. Там есть источник.
Всегда журчит там ручеёк.
Он камни постоянно точит
И тихо песни нам поёт.
Журчанье мысли будоражит.
Спешу те мысли записать.
Любуюсь уголком пейзажа
Чтоб всё точнее передать.
Чтоб усладить твой вкус, читатель.
И настроение поднять.
Чтоб был ты, как и я, - мечтатель.
И ближним чувства передать.
А я несу с водой балоны.
Всем, кто захочет, дам воды.
Ручей – источник наш бездонный.
К нему протоптаны следы.
А завтра точно в то же время
Пойду к ручью воды набрать.
Чтоб новеньким стихотвореньем
Вновь ваши души услаждать.
18.06.18.


Рецензии
Виктор, спасибо за стихотворение!!!
Глоток свежей воды - самый вкусный на свете!

Ксения Апрельская 13   18.12.2022 08:29     Заявить о нарушении