Любить того, кто не любит нас!

Ах, чего же боле:
Любить того, кто не любит нас!
Как горячо и с жалким поцелуем
Одариваем человека, искренно любя.
Кто жить не может без чувств сердечных, -
Учиться нужно! И смотреть,
Как долг и странствия вновь приходят,
Одолевают кровь и смерть неживой души.
Затем, бесследно, в такт уходят,
Оставляя фальшивые ноты позади,
Человек, ищя свободу в теле,
Не найдет, ведь истинна в сердце: взаимной,
Правильной любви.


Рецензии