Путь туда... куд-куда?

...НАМ ТВЕРДЯТ... -

...ВСЮ ЖИЗНЬ...

...3,14ЗДЯТ...

...БЛАГИМИ...

..."НАМЕРЕНЬЯМИ"...

...УСТЛАНА ДОРОГА

... В АД...


...А, ЕСЛИ...

..."ОНИ" -

...НЕ БЛАГИЕ,...А, :

...БАНДИТСКИЕ...,

...РАЗГРОМНЫЕ...

...И ВОРОВСКИЕ,...?

...КУДА ЗАВЕДУТ...

... ТАКИЕ...?

..."ПУти-ДОРОГИЕ"...

...УБОГИЕ И КРУТЫЕ,...?


...КУМЕКАЙ "HOMO...-

...-SAPIENS"...

...И ВЫБИРАЙ...

...В АД-К ЧЕРТЯМ...

...КАТИСЬ...

...ИЛЬ

...К БОГУ - В РАЙ...!?




...ВЫБОР ...

...НЕ ВЕЛИК ТОТ...

...50 НА 50...

...ИЗ СТА...

...90 - МЕРЗОТ,

...ВЫБИРАЮТ -...- АД.


Рецензии