Сотня лет

Осталось мне совсем чуть-чуть,
Совсем чуть-чуть на этом свете. 
Ну если благо нам нести-
Светиться ярким-ярким  светом.
То и неделя это -век,
Она в пространстве не исчезнет,
Ее когда-то  встретит внук
И правнук встретит ,и их дети.
А если телу угождать ,
Копить  богатство и пороки, 
То как ничтожна сотня лет,
Ее и ближний не заметит .

17.12.2022.


Рецензии