Не теряю надежды

Не теряю надежды, вы живы,
И любовь между вами жива,
Ваша вера, как прежде, не лжива,
И ко времени даже слова.

Есть на свете всему объясненья,
И сегодня сумел я понять:
Видеть свет позволяют нам тени,
Но местами нельзя их менять.

16.12.2022


Рецензии