16-12-2022. Декабрь -летит- на тройке

Декабрь "летит"на тройке,
Всё ближе-ближе Новый год,
Всего осталось две недели,
И в гости к нам уже Придёт!

Меню составим новогоднее,
Подарки купим для родных,
Да чтобы всем понравились,
И чтобы радовали они Их!

Декабрь "летит"на тройке,
Конями правит Дед Мороз,
Спешит Он в нашим детям,
Везёт подарков целый воз!!!

фото из сети.


Рецензии