Первое свидание

В записке,пахнующей МальбОро,
"Люблю  тебя "-прочла  опять.
Словам дано ль растаять скоро,
Иль  долго в воздухе  витать?
Девчонке ,бредящей   романом,
Прочтённым , не  смыкая глаз,
Считать  минуты   чистоганом,
И ждать свиданья в первый раз.


Рецензии