Вдвоем

Седая проседь на ветвях,
Ручей замерзший у истока,
Сугробы шапками лежат 
И это все - домой дорога.
Вдыхая воздух жадно ртом,
Читаю вслух Ему молитвы,
Не замечаю я пути
И времени совсем  не видно.

17.12.2022.


Рецензии