Земля будет дальше вращаться

Как странно бывает порой у людей,
Их жизнь изменяется круто
От толики малого, мига того,
Что след свой оставит на годы.

Когда этот миг подарил вам любовь,
Так пейте её, наслаждайтесь!
Не знаете вы сколько будет ещё
Любви дивный путь продолжаться.

А если случилась в том миге беда,
Его проживите достойно
И дальше живите, беду схоронив,
В душе или сердце навечно.

Себя не корите, если не так,
События в жизни сложились.
Всегда видно лучше оттуда, с Небес,
Что вам надо в день этот жизни.

Но чтоб не случилось и не стряслось,
Земля будет дальше вращаться,
А значит продолжится жизнь и для нас,
Насколько прописано в судьбах.

17.12.2022 год.


Рецензии