Всё, что моё - твоё

Всё, что моё - твоё, сердечно.
Тобою буду я любим.
А мною ты, навечно.
И станем вместе мы, одним.

Под полной ласковой луной
Душа к душе, рука в руке
Гулять по звёздам будем мы с тобой.
И этот путь уже невдалеке.

Зажжённой нами же звезды
Под сенью, на планете,
Рассвет встречать на облаках,
Светить и быть, живя как дети.

Ты будешь мной, а я тобой.
Мы будем всем, вселенною играя.
Уже мы связаны судьбой.
Любовь хранить и раздавать, приумножая.

17.12.2022.


Рецензии