Жаждут передела!

Не сердитесь!
Больше ешьте!
Без Европы - есть что есть!

Не казнитесь!
Но не спейтесь!
Кто там помнит!Да ещё в России!Что такое - честь!

Удивляйтесь!
Возмущайтесь!
Только тихо!
Не до баррикад!

Именно!
В России!
И именно сейчас!
Власти революции хотят!


Рецензии