Алой мечтою, алою...

Алой мечтою, алою,
Мною слизанною на губах,
Малую толику, малую
Ты увидишь в предутренних снах.

Тяжелеть восхитительно гроздями,
Да дозаривать виноград.
Позднею, выдалась позднею.
Ну же, веди меня в сад.

До наслаждения винами
Как же было ещё далеко,
От поцелуя невинного
Да прихлынуло не молоко.

Это чудо -полниться соками,
Будет сладко счастье доить.
Проникаться любовными токами,
В губы струи игристого лить.

18.12.2022


Рецензии