Игрушка

                У меня в руках игрушка
                Не мычит,не телится,
                Из опилок мята чушка,
                Голова не клеится.

                Два копыта,два копытца,
                Растопырены с боков,
                Хвост от зада вьется-мчится
                К дуракам от дураков.

                Два рога на голове,
                Голова не клеится,
                Шерсть буреет на спине,
                Ниточками стелется.

                На ремне висит гармонь,
                Свесилась на шее,
                От гармони слышен стон,
                Подходи смелее.

                Нет момента,не досуг
                Голову приклеить,
                Я корове не пастух,
                Доить не умею.
               
               
               


Рецензии