Приезжай!

Приезжай, пока есть время,
И ликует сердце вновь:
В прошлом все оставим бремя,
Встретим светлую Любовь!

Приезжай, открою тайну,
Что скрывала ото всех...
А иначе, будто в бездну
Погружается мой смех.

Приезжай, хоть путь твой долог
До порога наших встреч,
Ведь не зря же ты мне дорог,
Надо дружбу нам сберечь!

Приезжай, пока не поздно
Хоть на день или часок,
Чтобы песней осторожно
В один слиться голосок.

Приезжай: люблю так чисто
На удивление небесам,
И вольется свет лучистый
Прямо с неба в души нам!


Рецензии