Поверь моим стихам что напишу

Поверь моим стихам,что напишу,
Тебе одной какие посвящая,
Где никогда Душой не согрешу,
Любовь тебе навеки обещая!

Поверь словам,где каждая строка
Мою Любовь к тебе несёт рекою,
Кто бесконечно сердцу дорога,
Где заменить нельзя уже другою!

Поверь глазам,какие не солгут
Ни разу,чувств и мыслей не скрывая,
Стихами слёзы из каких текут,
Привычно на бумаге застывая!

Поверь судьбе,соединила нас
Которая сегодня не случайно,
Чья встреча происходит в жизни раз,
Не разгадать какой вовеки тайны!


Рецензии