Осколок

Осколок льда мне сердце режет,
Сибирский холод жжёт глаза.
Иду сквозь вьюгу я согреться
В твоих объятиях навсегда.

Осколок боли — опыт жизни
Из чёрных бытия страниц.
Он не даёт мне жить спокойно,
В жесткости топя мой нрав.

Сменяет вьюги и бураны
Бескрайний и густой туман,
В котором страшно потеряться
И сделать то, чего я не желал.

Но если я смогу добраться,
Преодолев все бури и снега,
То лёд пусть в тот же миг расстает,
Когда увижу солнышко любви.


Рецензии