Яночке в День рождение!!!

Яна,Яночка моя девочка дорогая,
С Днём рождения тебя поздравляю!

Желаю-будь!Живи радостно-будь!
Пусть каждый день,
приносит–важную суть!

Пусть каждый день и
радость приносит,
Радость,
приходит всегда
и не спросит!

Не спросит приходить?
Радости,всегда
ей–быть!

Ты и есть–радость,моя!
Спасибо,за то,что узнала тебя!!!

И маме твоей спасибо,о да,
За то,что тебя родила!

Настроение,становится ярче!
Ярче,добрее,
его и не спрячешь!

Живи с хорошим настроением!
И рядом всегда
Удача!Везение!

Удачи тебе во всём...
Чтоб чем хочешь,наполнить,
свою жизнь и ваш дом!

Пусть рядом с тобой,твоя семья,
Счастливой,здоровой,
будь Яна всегда!

Будь мамой,дочкой,
женщиной–Счастливой!!!
Жить в достатке,быть любимой!!!
......

Рада,что мы с тобою знакомы,
Тебя полюбила,за твою красоту,
А теперь вижу,ты добрая,клёвая!
Самая лучшая!
Тебя я люблю!!!
......

Оставим многоточие...
Чтоб ещё много,написать точно!

Много о наших,радостных днях,
Спасибо за дружбу,девочка моя!!!
......


Рецензии