Про любовь

Любовь любовною должна быть.
Другой не может быть любовь.
Любовь - она - не кабы навыть...
Она - не бражка под морковь.
Любовь - она такая штука...
Как бы вам это объяснить?..
Когда случается разлука,
То неохота вовсе жить.
И без неё жить очень скучно.
Так вам сказать - невмоготу...
Ну, то есть, вовсе несподручно.
И жизнь катит в фуету.
Влюбись - и смысл появился.
А - без любви - всё суета.
Влюбившись, словно - обновился...
А, без любви, и жизь не та.


Рецензии