Дороги

Новыми дорогами, полными изгибов
Катимся корветами прямиком к судьбе.
Создана она Никем из надежд и лимбов,
И одновременно Всем из тоски и бед.

Больше и не нужно нам трауров и песен,
Крыльями безропотными хлопнем пред концом.
Вдоволь насладившись лишь укорами и лестью,
Где-то там окажемся, вонзив лучи в лицо.


Рецензии