Встречаемся только во снах

Дозвонись, прошу, до меня,
Чтоб услышать опять твой рассказ,
Что с тобой мы не просто друзья,
Чувства крепкие связали вдруг нас.

С интернетом шар земной на руках:
Мы в чудесное время живем,
Но встречаемся только во снах:
Не на чудесном шаре земном.

Хоть и вижу на сайтах тебя,
На пределе Российского края,
Но дотронуться рукою нельзя,
Улыбки в эфир посылая.

Ну, скажи, как душе не грустить,
Раз закрыты друг к другу пороги?!
Надо лучше педали крутить,
Чтоб сошлись все же наши дороги.


Рецензии