Обнимет душою

Он просто любит ,
он просто любим .
он просто Богом ,
мой друг храним .
Открытая дверь
и долгий путь ,
Отдохнут от дел ,
чуть -чуть .
Обнимет душою и обогреет ,
так только он один умеет .
Чувства безбрежны,
любовь неземная .
Осталось не много ,
поверь до рая .


Рецензии