Ответ Александру Гордееву2 на его Рец в Соц. опрос

Для всех важней, конечно,Бога
Поцелуй.

И Счастлив
будет тот,
кто будет
удостоин...

Создал Мужчину Бог,
а Женщину
сваял он из
ребра его,-

Чтоб скучно
не было ему,-
для   развлеченЬя..

Вот Так вот
и пошло...
Для Дел-
Мужчины,-
Женщины- для
развлеченЬя..

Опять же ж,-
Как посмотреть
со стороны...
Там-Бог,
а Ниже,много
много ниже Мы...

Бог-Все,-
-а Мы...
Бог есть Любовь,-
-а Мы?!!..

Как Бобик с
Жучкой!И выдумка- Любовь!
И Все Мираж
и Сказка?!!!

ТАК СТОИТ ЛИ
на Этом Свете
Жить вообще?!!
~      ~   ~


Спасибо большое
фотохудожнику
за великолепное фото.
Это произвольный вариант,вероятно,
знаменитого произведения,когда
обессиливший,измученный от
Ревности Отелло,пытается
задушить свою очередную
Жертву,но она смеется,
зная,что Он одумается.
Задушенный Яго лежит
Рядом!
Джульетта говорит,-
-Если Любишь,-НАДО ВЕРИТЬ!
ВСЕМ искренней,взаимной
Любви и Мирного Неба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.