***

Он мне не нравится
И мир его мне скучен
Он врет, что светит солнце
Когда на небе тучи
В нем нет перчинки
И вкус его горчит
Какой то он чужой
И чаще все молчит
И эта тишина совсем не режет уши
Он просто мне чужой
Он мне совсем не нужен
Какой то человек
В пересечение лет
Он вроде где то есть
Но чаще его нет
И вроде бы не мой
И мне совсем не нужен
Он ест, живёт и пьет
Другим готовит ужин
Какой то человек
Ни брат, ни сват, никто
Свой оставляет след
Во времени стекло


Рецензии
Да, как-то грустно...
Значит не Ваш. Точно.
Взаимности, Татьяна!

Владислав Тишинов   17.12.2022 23:41     Заявить о нарушении