Свинья у руля

Не думала свинья,
Что будет у руля.
Но, Как-то так случилось,
Что партии на милость
Её большое тело,
Да с хрюканьями смело
Заметили с опаской;
Что те свиные глазки
Блестели не напрасно
И обсудив пленарно,
Избрав единодушно,
Главою эту тушу...
Но, что она умела?
Лишь гадить, то и дело,
Да кушать повкуснее
Сидя у всех на шее...

Так вот -приходят к власти
"Тузы" - крапленой масти
И рулят государством
С его хваленым "братством".


Рецензии