Он сказал ей слова, что берёг на весну

Он сказал ей слова, что берёг на весну,
прижимая ладонь к беззащитному сердцу.
Её веточки-ручки тянулись к нему,
отдаваясь всецело зовущему жесту.

И густел от волненья серебряный пар,
и томилась зима от грядущих свершений.
Под ночным фонарем растекался янтарь,
наполняя теплом ход счастливых мгновений.

___

Опустел старый парк, снег замёл все следы,
настилая ковер из хрустальных снежинок.
А фонарь на рождение новой звезды,
под которой, возможно, походим и мы,
шлет свой свет из янтарных пылинок.

M.Neshina
2022


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Мария! 👏👏👏

С добрыми пожеланиями.❤❤❤

Тахир Султанов   07.01.2023 18:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО большущее ❤❤❤

С теплом, Мария

Мария Нешина   08.01.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.