Не потому, что зрение получше

Не потому, что зрение получше,
Он просто знает,- там, под снегом, куча,
И значит, сани точно не проедут!..
И всех предупреждает он об этом,

Да и крюка ведь даже нет,- объехать...
Но раз не видят,- значит, не помеха!
Не переспоришь, коль уж так считают...
Да ты их там увидишь,- отдыхают...


Рецензии