Себя ты просто береги!

                *** 
Себя ты просто береги! 
Мир без тебя бесцветным станет! 
Не заменить тебя другим! 
Ты символ Бога на экране! 

Себя ты просто береги! 
Ты океан в душе метущей! 
И даже адовы круги 
С тобой подобны райским кущам! 

Себя ты просто береги! 
Ведь перестанет биться сердце 
В моей трепещущей груди. 
Мне от тоски не возгореться! 

Ты мой танцующий огонь! 
И ты принёс любовь и хаос! 
Ты сердцем завладел давным-давно 
И в нём вся нежность мира отыскалась! 


Рецензии