Знобит немного...

Я приболел, знобит немного,
Ломает тело... Не беда,
Что вновь отложена дорога
Из ниоткуда в никуда.

Что спутан график и порядок
В бреду никак не навести...
Была бы ты со мною рядом...
Хотя бы словом подхвати.

Скажи, что увалень беспутный
Полдня шатался, а мороз
Остудит разум бесприютный
И вирус в тело занесёт!

Скажи, что чай с твоим вареньем
Мне надо чаще выпивать!
А не писать стихотворение
На кухне, в стылую тетрадь...

Что мне лежать побольше надо,
Порой на воздух выходить.
Что я поправлюсь и награда
Ждать не заставит смутный миг!

Когда протянутые руки
Твои я сердцем подхвачу!
Болеют же из-за разлуки?
Хоть я болеть и не хочу.

Но в теле кости изломала
Температурная игра!
Ей этого, как видно, мало,
Как снег навалена хандра!..

Я пью меда, лимон сгрызаю,
Таблеток меловой синдром!
Скажи мне что-нибудь, родная!
Хоть нет тебя сейчас со мной.

Я приболел, знобит немного,
Ломает тело... Не беда,
Что вновь отложена дорога
Из ниоткуда в никуда...

17.12.22.


Рецензии
Поправляйся,лечись поскорее!!! Вот,тепла тебе в ладошках,грейся!!!

Татьяна Бурлака   18.12.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати!
Добра!!!

Дрюнь Куул   18.12.2022 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.