Это просто линии на ладони

Это просто линии на ладони...
Что с того, что они изменились вновь?
Видишь, в белом снегу сонный город тонет,
Лунный серпик выгнул узкую бровь,
Окна в доме напротив - янтарь, гирлянды,
Отсвет в щелях blackout - блики бордо...
Это время дороже, чем бриллианты,
Ты же знаешь... И это как мир старо...
Из того, что когда-то мы отложили,
Сбыться многому просто не суждено.
На шкатулке с мечтами три слоя пыли,
Ключ потерян. Но хочется всё равно
С головой окунуться как в воду - в счастье,
И с улыбкой веры встречать рассвет...
Кто придумал нелепость в судьбе - прощаться?
Посмотри, новым линиям места нет
На ладони... А с сердцем - ещё похлеще:
Уж ему-то достаточно перемен...
И не надо историй про "время лечит",
"всё пройдёт"... Не хочу ничего взамен...
 


Рецензии