Дышало Море

Дышало Море грудью волн!
Безудержно громады к нам бежали.
Вдали не виден утлый Чёлн -
Глаза направсно парусник искали.

На берегу грохочет Штори,
Гуляет с Ветром грозная Стихия.
Земля, Россия, Отчий дом ...
Бывают в жизни времена лихия.

14215/12/2022   г. СОЧИ


Рецензии