А сегодня трактор был

А сегодня трактор был,
Но он снег не победил.
Надо чистить каждый день,
А ему, похоже, лень.
Только снег себе валИт,
И мешает, паразит.
Не проехать, не пройти,
Нам без трактора кранты.
Тут не справиться лопатой,
Побеждает снег лохматый.
Трактор, трактор, где ты был?
Снег уже всё завалил.
17.12.22.


Рецензии