Новый год уж на подходе

Новый год уж на подходе,
Ёлки -будто на парад!
Приглашают в хороводы,
Скроен праздничный наряд,
А в витринах вместо Деда
Санта-Клаусы сидят.

Снега нет, но рады ёлкам
Детвора и взрослый люд,
Выбирает каждый с толком,
Кто макушку, кто иголки,
Даже песенку про ёлку
Вместе дружно запоют.

Снега нет и Деда нету -
Что-то стаяло в душе.
Нету девочки Снегурки
Рядом с этим "...типа же..."


Рецензии